Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frutos do Mar

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frutos do Mar

Ingredientes

Massa:
1 xicara (chá) de espinafre cozido
2 xicara (chá) de farinha de trigo
100 gramas de margarina
sal

Recheio:
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
2 colher (chá) de azeite
250 gramas de pescada branca em cubos médios
2 tomate sem casca e sem semente
200 gramas de camarão rosa
cebolinha verde para decorar
1 alho-poró em rodelas
sal



Massa:
Misturar os ingredientes e forrar o fundo e os lados de uma forma refratária. Levar ao forno médio (180ºC) para firmar.

Recheio:
Colocar em uma panela os tomates e o peixe e deixar cozinhar por 10 minutos. Acrescentar os camarões e deixar mais 5 minutos. Polvilhar a farinha e mexer. Retirar. Fritar o alho-poró em rodelas com o azeite e deixar até amaciar. Colocar o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e servir logo.


2738027380">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER