Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango e Mandioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango e Mandioca

Ingredientes
1 cebola grande, picada finamente
500 gramas de queijo mussarela
1 quilo de peito de frango
500 gramas de presunto
1 quilo de mandioca
3 tomates picados
Cheiro-verde
Sal a gosto


Descascar a mandioca, cozinhar numa panela grande e esmagar bem, deixando-a com uma consistência firme, mas não dura, quase um puré. Cozinhar o frango noutra panela e desfiar em seguida. Adicionar a cebola, o tomate, o cheiro-verde, sal a gosto, e misturar bem com o frango, para fazer o molho. Montar a Madalena numa travessa, em duas camadas. Primeiro, espalhar ½ (ou 1/3, dependendo do gosto) da massa de mandioca. Colocar 250 gramas de presunto (se a opção for por 3 camadas, pouco mais 150 gramas), 250 gramas de mussarela (idem, caso haja 3 camadas), e metade do molho. Cobrir com o resto da massa de mandioca, fazer outra camada com os ingredientes que sobraram, salpicar orégãos e levar a torta ao fogo para gratinar. Pode-se substituir a mandioca por batata e o frango por carne moída.

 

 



2737327373">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER