Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia

Ingredientes
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
1 xicara (chá) de aveia em flocos
1 xicara (chá) de ervilha
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
500 gramas de purê de batatas
2 ovo cozido e picado
sal


Forrar o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhar o frango, as ervilhas e os ovos cozidos. Cobrir a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha. Levar ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

 

 

 

 

 



2737127371">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER