Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango com Palmito

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Torta de Frango com Palmito

Ingredientes

Massa:
9 colher (sopa) de refrigerante de guaraná
3 xicara (chá) de farinha de trigo
150 gramas de margarina

Recheio:
2 colher (sopa) de óleo de soja
500 gramas de peito de frango desossado cozido e desfiado
2 tomates sem pele, sem sementes
½ vidro de palmito picado
10 azeitonas verdes picadas
1 caixinha de creme de leite
1 dente de alho amassado
pimenta-do-reino branca
½ lata de ervilha
1 cebola picada
sal



Massa:
Numa tigela juntar a farinha, a margarina e o refrigerante. Amassar até desgrudar dos dedos. Deixar descansar.

Recheio:
Aquecer em uma panela o óleo. Juntar a cebola, o alho amassado e os tomates picados. Refogar até os tomates ficarem macios. Adicionar o frango desfiado, a ervilha, o palmito, as azeitonas e refogar por 5 minutos. Juntar o creme de leite e deixar por mais 3 minutos. Reservar.

Montagem:
Dividir a massa em duas partes iguais. Com o pau de macarrão, abrir uma das partes. Untar um refratário com margarina e polvilhar com farinha de trigo. Forrar com a massa e rechear. Abrir a outra parte da massa e cobrir a torta. Pincelar com a gema de ovo. Levar ao forno preaquecido a 230ºC por 30 minutos.


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