Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Frango

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Frango

Ingredientes
2 peitos de frango desossado cozidos e desfiados
100 gramas de mussarela em fatias
200 gramas de batata palha
½ lata de milho verde
1 copo de requeijão
azeitona verde


Cozinhar os peitos de frango temperados a gosto. Esperar esfriar e desfiar. Colocar o requeijão num refratário, o milho, e a azeitona. Colocar o frango desfiado e a batata palha. Cobrir com o queijo fatiado e levar ao forno até derreter o queijo. Servir com arroz branco.

 

 

 

 

 

 




2735927359">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER