Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cogumelos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cogumelos

Ingredientes

Massa:
2 colher (sopa) de farinha de trigo
2 claras de ovos em neve
350 gramas de ricota
margarina Light
noz-moscada
sal

Recheio:
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de tomilho
1 e ½ xicara (chá) de espinafre cozido
500 gramas de champignon em conserva em fatias
20 gramas de pimentão vermelho picado finamente
20 gramas de pimentão amarelo picado finamente
pimenta-do-reino branca
1 cebola em rodelas
250 gramas de cottage
queijo ralado
sal



Massa:
Em uma vasilha, misturar todos os ingredientes da massa. Untar uma fôrma pequena e forrar o fundo com a massa. Levar ao forno, preaquecido, por 10 minutos. Retirar a torta do forno e rechear. Polvilhar com o queijo. Novamente, levar a torta ao forno, por mais 10 minutos. Deixar amornar para cortar os pedaços.

Recheio:
Aquecer o óleo numa panela antiaderente, dourar a cebola juntar todos os outros ingredientes e refogar por uns 5 minutos.


2734927349">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER