Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cebolas e Tomates

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebolas e Tomates

Ingredientes

Massa:
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
11 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de queijo ralado
1 xicara (chá) de óleo de soja Sadia
1 e ½ xicara (chá) de leite
3 ovos

Recheio:
2 tomates em pedaços médios
2 cebolas em pedaços médios



Massa:
Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador e colocar numa forma untada com óleo.

Recheio:
Temperar as cebolas e os tomates, e distribuir sobre a massa. Levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

 



2734127341">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER