Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cebola e Tomate

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebola e Tomate

Ingredientes
1 colher (chá) de fermento biológico
3 colher (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de sal
1 e ½ xicara (chá) de forinha de trigo
1/3 xicara (chá) de água morna
½ xicara (chá) de açúcar
1 ovo batido para pincelar
Margarina para untar
1 ovo

Recheio:
1 colher (sopa) de alecrim besco picado
4 colher (sopa) de azeite
300 gramas de queijo mussarela ralado
4 tomates em rodelas
10 cebolas picadas
sal a gosto


Para o recheio, refogar o azeite e a cebola até dourar. Adicionar o alecrim e sal. Misturar todos ingredientes da massa e deixar descansar por 40 minutos. Abrir a massa com um rolo e, com ela, forrar o fundo e as laterais de uma fôrma untada. Colocar a mistura de cebola, a mussarela e os tomates. Pincele com o ovo e levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.



2733627336">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER