Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Carne

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Torta de Carne

Ingredientes

Massa:
4 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xicara (chá) de requeijão
500 gramas de mandioquinha cozida
4 claras de ovos em neve
sal

Recheio:
3 colher (sopa) de erva-doce picada
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de queijo ralado
2 tomates sem cascas e sem sementes
1 dente de alho amassado
250 gramas de patinho moído
1 cebola picada
1 cenoura média
salsinha picada
sal



Massa:
misturar bem todos os ingredientes (colocar a farinha por último), formando uma massa homogênea. Untar um refratário com azeite de oliva e espalhar metade da massa. Por cima, distribuir o recheio de carne e cobrir com o restante da massa. Polvilhar o queijo parmesão ralada e levar para assar em forno médio (180ºC), preaquecido.

Observação: Cozinhar a mandioquinha em pouca água, ou no microondas. A forma de cozimento tem que ser a mais seca possível, pois isso diminui a quantidade de farinha a ser utilizada.

Recheio:
Esquentar o azeite em uma panela anti-aderente. Juntar a carne e refogar até dourar. Adicionar a cebola, o alho, a erva-doce, a cenoura e o tomate. Temperar com sal a gosto e deixar cozinhar. Em seguida, adicionar a salsinha picada, misturar e reservar.


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