Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Berinjela ao Forno

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Berinjela ao Forno

Ingredientes
200 gramas de mussarela ralada
200 gramas de palmito picado
2 berinjelsa fatiadas e assadas
100 gramas de requeijão light
½ pimentão vermelho
1 lata de atum light
½ pimentão verde


Espalhar a berinjela assada (em volta e no centro) em uma assadeira refratária quadrada pequena e funda. Colocar o recheio (atum, palmito e requeijão) misturado, até ficar bem pastoso). Colocar uma camada de pimentão vermelho e verde até completar a fôrma. Cobrir novamente com a berinjela assada e, para não ficar aparecendo os pedaços da berinjela, polvilhar com a mussarela ralada. Levar ao forno por ½ hora.

 

 

 

 

 



2731627316">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER