Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Batata Duquesa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Batata Duquesa

Ingredientes
1 xicara (chá) de creme de leite
1 quilo de batata cozida e espremida
200 gramas de mussarela em fatias
100 gramas de azeitona verde picada
1 gema de ovo para pincelar
3 ovo cozido em rodelas
1 cebola em rodelas
75 gramas de manteiga
queijo ralado
sal


Colocar metade da manteiga em uma panela e em seguida juntar a cebola. Deixar dourar e reservar. Juntar as batatas amassadas junto com o restante da manteiga, o creme de leite e 4 colheres (sopa) de queijo ralado. Misturar bem. Forrar uma fôrma refratária untada com metade do purê. Arrumar por cima em camadas a mussarela, as rodelas de ovo, o refogado de cebola e a azeitona. Cobrir com o restante do purê. Pincelar com a gema e polvilhar com queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

 

 

 



2730527305">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER