Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Bacalhau

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Bacalhau

Ingredientes
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xicara (chá) de azeitonas picadas
1 xicara (chá) de azeite
1 quilo de bocalhau dessalgado, cozido e desfiado
6 ovos (claras e gemas separadas)
2 quilos de batatas em cubos cozidas
Margarina para untar
2 cebolas picadas
4 tomates picados
1 pimentão picado


Em uma panela, levar ao fogo o azeite, a cebola e refogar por 5 minutos. Adicionar o tomate, a azeitona, o pimentão e cozinhar por 8 minutos. Acrescentar o bacalhau e refogar por mais 5 minutos. Retirar do fogo e reservar. Na batedeira, bater as claras em neve. Juntar as gemas, o fermento e misturar. Colocar metade dessa mistura em um refratário untado. Dispor as batatas, cobrir com o recheio de bacalhau e o restante da mistura de ovos. Levar ao fomo médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retirar do forno e servir.

 

 



2729427294">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER