Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Bacalhau

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Torta de Bacalhau

Ingredientes
½ xicara (chá) de salsa e cebolinha picadas
1 xicara de azeitonas pretas
7 colher (sopa) de azeite
½ quilo de bacalhau desfiado sem sal e espinhas, temperado com um pouco de pimenta do reino
3 ovos cozidos e cortados em pedaço
1 lata de creme de leite sem soro
1 vidro de maionese (250 gramas)
½ lata de ervilhas (retirar a água)
Farinha de trigo para polvilhar
1 pimentão grande picado
½ lata de palmito picado
2 dentes de alho picados
3 tomates médios picados
4 cebolas médias picadas
7 batatas


Em uma panela refogar a cebola e o alho no azeite até dourar. Depois de dourados colocar o pimentão, os tomates, a cebolinha e a salsinha, o bacalhau, e um copo de água. Deixar cozinhar por 10 minutos. Após, acrescentar o palmito, as azeitonas as ervilhas, os ovos e cozinhar por mais 10 minutos. Enquanto isso, amassar as batatas cozidas em um pirex, forrando-o por igual, inclusive nas bordas. Em uma outra vasilha misturar o creme de leite e a maionese formando um único creme.

Montagem:
Colocar uma camada de bacalhau e uma de creme, outra de bacalhau e mais uma de creme. Polvilhar farinha de rosca e levar ao forno por 20 minutos. Obs: O bacalhau deve ser servido quente. Acompanha arroz branco.


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