Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Bacalhau

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Bacalhau

Ingredientes
2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas bem finas
500 gramas de Mussarela
300 gramas de cogumelos
1 tablete de manteiga
1 quilo de Bacalhau
½ quilo de Batata
azeitonas a gosto
6 dentes de alho
sal a gosto
1 copo de leite


Colocar o Bacalhau de molho na água para retirar o sal, trocar a água 2 a 3 vezes. Cozinhar bem o bacalhau, descascar as batatas e cozinhar bem, amassar fazendo um purê, adicionar ao pure sal, manteiga e leite e fazer uma massa de batata colocar sal a gosto. Desfiar o bacalhau e refogar no alho em uma panela com azeite, pegar uma tigela de vidro refrátario e passar manteiga. Forrar com o purê, em seguida espalhar o bacalhau desfiado, fazer nova camada de purê e outra de bacalhau espalhar as cebolas cortadas em rodelas e por cima forrar tudo com mussarela adicionar em cima as azeitonas os cogumelos e espalhar as rodelas de ovos levar ao forno e após uns 15 minutos com a mussarela deretida retirar do forno e servir.

 





2728627286">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER