Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Atum, Pimentão e Tomate

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Torta de Atum, Pimentão e Tomate

Ingredientes
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de açúcar
15 gramas de fermento biológico fresco
1 pimentão vermelho picado
1 dente de alho picado
1 quilo de farinha de trigo
1 cebola em rodelas
1 lata de atum
6 tomates
1 ovo
sal
água


Em uma tigela, colocar a farinha de trigo, acrescentar o ovo, corrijir com sal, adicionar o azeite e o fermento. Misturar bem com as mãos e acrescentar a água aos poucos. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Cortar os tomates ao meio, retirar as sementes e acrescentar a pitada de açúcar. Cortar os tomates em fatias. Em uma panela, colocar o azeite e dourar o alho. Adicionar o pimentão e a cebola. Deixar murchar em fogo brando. Em seguida, adicionar o tomate e corrijir com sal. Esperar o tomate murchar. Abrir a massa e colocar em uma assadeira retangular. Deixar descansar mais um pouco. Quando o tomate começar a desmanchar, acrescentar o atum e mexa. Colocar o recheio por cima da massa e levar ao forno até cozinhar a massa.

 



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