Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de atum

Ingredientes

Massa:
1 xicara de óleo (faltando 2 dedos para completar)
2 xicara de leite
12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos inteiros
1 pitada de sal

Recheio:
2 ovos cozidos picados
2 latas de atum
2 tomates picados
2 cebolas picadas
1 cenoura ralada
Pimenta do reino
Orégano
Azeite
Sal


Misturar todos os ingredientes da massa e mexer bem, até ficar bem uniforme. Depois misturar todos os ingredientes do recheio junto à massa. Antes de juntar, temperar o ingrediente à parte, como se fosse feito para a torta que é de liquidificador. Depois de temperado juntar o recheio com a massa e mexer bem. Untar e polvilhar uma assadeira, e despejar na mesma. Assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. Obs: O recheio e opcional, podendo ser outros escolhidos pelo cozinheiro.


2727527275">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER