Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de aipim com camarão

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de aipim com camarão

Ingredientes

Massa:
1 colher bem cheia de margarina
1 quilo de aipim amassado
400 ml de creme de leite
½ quilo de mussarela
300 ml de leite
Sal a gosto

Recheio:
400 ml de molho de tomate (tipo pomarola)
1 quilo de camarão, descascado
1 cebola média
1 caldo de camarão
2 dentes de alho
Azeite



Massa:
Juntar em uma vasilha o aipim amassado com o sal, a margarina, o creme de leite, e o leite. Mexendo bem até obter uma massa grossa. Reservar.

Molho:
Temperar o camarão com o alho, sal. Fritar a cebola em cubos com o azeite adicionar o camarão. Depois colocar o molho e o caldo.

Montagem:
Em um refratário, colocar uma camada da massa, depois do molho, mussarela, repita uma da massa e no final o restante da mussarela. Levar ao forno até derreter.


2726127261">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER