Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Abobrinha

Ingredientes
8 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher de margarina
½ xicara (chá) de óleo
1 abobrinha pequena
3 tomates picados
3 ovos batidos
1 copo de leite
1 cebola ralada
Cheiro verde
Sal a gosto


Primeiramente cortar a abobrinha miudinha ou ralar. Misturar todos os ingredientes, sendo por último o fermento em pó. Untar muito bem a assadeira, despejar a massa e levar ao forno para assar. Observação: usar assadeira média.

 

 

 




2725427254">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER