Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de abobrinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de abobrinha

Ingredientes
1 colher de fermento em pó
8 colher de farinha de trigo
4 colher de amido de milho
1 xicara de óleo
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
4 colher de queijo ralado
3 abobrinhas médias
4 tomates sem semente
Orégano e sal a gosto
1 cebola ralada
Azeitonas picadas
Salsinha picada
1 lata de atum


Misturar os ingredientes da massa em uma vasilha grande. Misturar todo o recheio, em parte separada, e jogue na massa. Mexer bem o recheio na massa e colocar num refratário untado com óleo e farinha de trigo. Levar ao forno por 30 minutos aproximadamente.

 




2725327253">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER