Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta cremosa de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de queijo

Ingredientes

Massa:
1 tablete (100 g) de margarina ou 3 colher (sopa) bem cheias
7 colher de sopa bem cheias de farinha de trigo
1 gema
Sal

Recheio:
2 colher (sopa) de amido de milho
100 gramas de queijo parmesão
Azeitonas sem caroço a gosto
Orégano a gosto
Alecrim a gosto
500 ml de leite
3 ovos


Fazer uma cova na farinha de trigo e colocar a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema. Misturar aos poucos até obter consistência homogênea. Em uma forma untada e esfarinhada cobrir com a massa e furar com um garfo para não estufar. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio. Bater todos os ingredientes no liquidificador deixando apenas as azeitonas para colocar inteiras. Jogar em cima da massa e levar para assar até que fique corada e cozida.

 




2724627246">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER