Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta cremosa de batata palha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de batata palha

Ingredientes
3 colher de amido de milho
1 pacote de chester (substitua por mortadela, presunto ou apresuntado)
Sal, pimenta, cominho e orégano a gosto
500 gramas carne moída crua
1 pacote de batata palha
Farinha de rosca
1 lata de milho verde
A mesma medida de leite
1 pacote de requeijão
1 caixa de creme de leite
1 pacote de queijo mussarela
1 ovo


Misturar a carne moída com os temperos, ovo e a farinha de rosca até ficar homogêneo (como se fizesse almôndegas). Forrar com a carne o fundo de um refratário untado com margarina. Em seguida colocar o chester até cobrir toda a carne, e o queijo logo em seguida. Bater no liquidificador o milho (sem a água), o creme de leite, o leite o requeijão e o amido de milho, levar para uma panela deixar engrossar, e colocar em cima do queijo. Levar ao forno por 30 minutos. Retirar do forno e acrescentar batata palha, e levar ao forno por mais 5 minutos. Servir a torta com arroz.

 

 




2723827238">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER