Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Cremosa de aveia

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Cremosa de aveia

Ingredientes

Massa:
1 xicara (chá) de aveia em flocos
½ xicara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
200 gramas de queijo minas
50 gramas de queijo parmesão
250 ml de leite
125 ml de óleo
Sal a gosto
3 ovos
Sal

Recheio:
1 colher de massa de tomate
2 colher de amido de milho
1 xicara de frango desfiado
1 lata milho verde
100 gramas de azeitona
1 lata de ervilha
½ cebola raladinha
2 copos de água
Sal a gosto
água



Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, mas somente a metade do trigo até ficar cremoso. Colocar em uma tigela e colocar o restante do trigo. Reservar.

Recheio:
Colocar todos os ingredientes em uma panela (menos o amido de milho). Quando ferver, dissolver o amido de milho em um copo de água e acrescentar ao molho. Mexer até engrossar. Esperar amornar.

Montagem:
Em um refratário ou tabuleiro untado com óleo e polvilhado com aveia, colocar metade da massa. Colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. Polvilhar queijo ralado por cima e um pouco de aveia. Forno quente por aproximadamente uns 45 minutos. Servir quente.


2723727237">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER