Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta cremosa de atum

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta cremosa de atum

Ingredientes

Parte 1:
3 colher (sopa) de mistura para creme de cebola
2 colher (sopa) de requeijão
2 colher (sopa) de azeite
1 xicara (chá) de farinha de trigo
2 xicara (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
400 gramas de atum sólido
3 dentes de alho
1 cebola
4 ovos

Parte 2:
2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xicara (chá) de palmito picado
½ xicara (chá) de salsinha picada
½ xicara (chá) de cebolinha
1 xicara (chá) de milho verde
1 tomate médio cortado em cubos


Refogar o atum no azeite com o alho e a cebola. Esperar esfriar. Bater o refogado com os demais ingredientes da parte 1 no liquidificador. Juntar os ingredientes da parte 2 e misturar com uma colher. Despejar a mistura numa assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno preaquecido a 180º graus por 45 minutos. Desenformar e servir.


2723527235">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER