Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta com Carne Moída

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta com Carne Moída

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
12 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
½ copo de óleo de soja
1 e ½ copos de leite
sal

Recheio:
500 gramas de patinho moído
pimenta-do-reino branca
3 tomates picado
cheiro-verde picado
cebola picada
alho picado
sal



Massa:
Numa vasilha funda, colocar na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reservar.

Recheio:
Refogar a carne com a cebola e o alho. Juntar os demais ingredientes e deixar cozinhar bem, até formar um molho apurado.

Montagem:
Untar uma fôrma e despejar metade da massa. Distribuir o recheio de carne moída e, por cima, regar o restante da massa. Levar para assar em forno previamente aquecido. Deixar assar bem, ela ficará bem sequinha. Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misturar na massa. A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.


2722727227">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER