Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta capixaba de legumes com sardinha

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta capixaba de legumes com sardinha

Ingredientes
1 maço de espinafre (só as folhas)
Azeite ou óleo para refogar
1 cebola picadinha
1 abobrinha picada
1 repolho picado
2 cenouras raladas
1 tomate picada
2 latas de sardinha
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
Sal a gosto
6 ovos
Alho


Em uma panela grande, fazer um refogado das verduras com o azeite, a cebola, o alho e vai colocando as verduras menos o tempero verde. Depois de pronto colocar em uma vasilha e adicionar os temperos (coentro e a cebolinha). Em seguida colocar a sardinha, misturar tudo e reservar. Bater as claras em neve e reservar. Bater ligeiramente as gema se misturar junto com as claras. Misturar a metade ao refogado e o restante por cima da torta. Colocar o refogado em uma travessa levar ao forno médio por 30 minutos. Acompanha bem com arroz branco.

 





2722527225">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER