Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tarte de Presunto e Cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de Presunto e Cebola

Ingredientes

Massa:
100 gramas de margarina
200 gramas de farinha
50 ml de água

Recheio:
50 gramas de margarina
ervas aromáticas a gosto
75 gramas de presunto
250 ml de natas
1 dl de leite
sal e pimenta
1 cebola
4 ovos


Colocar a fatia de presunto de molho em água fria. Colocar a farinha em monte e abrir uma cavidade no meio. Colocar a margarina cortada em cubinhos, a água e o sal nessa cavidade. Trabalhar rapidamente a massa em areia, com a ponta dos dedos, e forme uma bola, deixando repousar durante cerca de 30 minutos tapado e em local fresco. Cortar a cebola em rodelas e levar a fogo brando com metade da margarina até ficar transparente. Cortar o presunto em quadradinhos e dourar na restante margarina. Estender a massa e forrar uma forma de tarte com ela, picando o fundo com um garfo. Distribuir no fundo da forma forrada a cebola e o presunto. Bater os ovos, misturar com as natas, o leite e as ervas aromáticas. Temperar com sal e pimenta e deite sobre a tarte. Levar a forno médio durante cerca de 30 minutos.


2721427214">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER