Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tarte de Fiambre e Alho Francês

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de Fiambre e Alho Francês

Ingredientes
2 xicara (chá) de farinha
1 xicara (chá) de azeite
½ xicara (chá) de leite
4 fatias grossa de fiambre
2 alhos franceses
1 pacote de natas
Sal e noz-moscada
2 ovos


Numa tigela colocar o azeite, o leite e a farinha e misturar bem. Temperar com sal e raspas de noz-moscada. Lavar os alhos franceses e cortar em rodelas. Cortar as fatias de fiambre em tiras. Colocar a massa numa forma de tarte de tamanho médio. Dispor sobre a massa, que não deve ficar muito espessa, as tiras de fiambre e depois as rodelas de alho francês. À parte bater os ovos com as natas, temperar de sal e cobrir toda a superfície da tarte. Levar a cozer em forno médio a 180ºC, durante cerca de 20 minutos. Antes de retirar do forno verificar a cozedura espetando um palito na massa.

 

 

 




2720627206">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER