Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Tarte de espinafre e presunto

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Tarte de espinafre e presunto

Ingredientes
300g de bifes de fiambre (presunto cozido) cortado em quadradinhos
2 bases de tarte de massa folhada
200 ml de molho bechamel
1 pacote de espinafre
1 ovo para pincelar


Ligar o forno a 200º. Forrar uma tarteira com uma das massas folhadas e picar o fundo. Cozinhar o espinafre em água salgada e depois escorrer bem para tirar o excesso de água. Colocar o espinafre sobre a massa, depois o fiambre e o bechamel. Cobrir com a outra massa amassando as bordas para colarem bem. Pincelar com o ovo batido e levar para assar até ficar bem dourada.

 

 

 

 

 

 



2720027200">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER