Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Quiche de mussarela de búfala, tomate seco e manjericão

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Quiche de mussarela de búfala, tomate seco e manjericão

Ingredientes

Massa:
250 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga
1 pitada de sal
1 ovo

Recheio:
½ Xicara de folhas de manjericão fresco
Queijo provolone ralado para polvilhar (opcional)
100 gramas de queijo prato em cubos
150 gramas de mussarela de búfala
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino a gosto
150 gramas de tomate seco
2 latas de creme de leite
2 ovos



Massa:
Misturar a farinha, manteiga e sal. Mexer até formar uma farofa. Acrescentar o ovo e trabalhar a massa até ficar com aspecto liso. Envolver a massa em papel filme e deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa e acomodá-la em forma já untada. As bordas devem tem 3 cm de altura. Furar com um garfo para que não formem bolhas. Levar ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Retirar e colocar o recheio. Polvilhar com o queijo provolone (pouco) e levar ao forno por mais 30 a 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:
Bater os ovos como omelete. Juntar aos ovos o creme de leite, o queijo parmesão e o queijo prato. Acrescentar à mistura a mussarela de búfala e o tomate seco em tiras. Rasgar as folhas de manjericão e acrescentá-las. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.


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