Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Quiche de brócolis

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Quiche de brócolis

Ingredientes

Massa:
125 gramas de manteiga
200 gramas de farinha
água morna

Recheio:
1 Colher (sopa) de amido de milho
1 Xicara (chá) de leite magro
1 maço (500 gramas) de brócolis cozidos (só os raminhos)
200 gramas de queijo ricota ou requeijão
sal a gosto
2 ovos


Misturar a farinha com a manteiga. Juntar um pouco de água morna e mexer até obter uma massa homogénea. Colocar numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reservar. Bater o leite, os ovos, o queijo ricota, o amido de milho e o sal. Reservar. Preencher o fundo da torta com os bróculos e despejar sobre eles o recheio. Levar ao forno para assar, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme e assado. Esperar arrefecer e desenformar. Servir quente ou frio.

 



2714127141">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER