Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Folhado de Carne

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Folhado de Carne

Ingredientes
500 gramas de massa folhada

Recheio:
2 Colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
400 gramas de carne moída
1 cebola picada


Para o recheio, fritar a carne e a cebola no azeite, mexendo de vez em quando. Deixar secar e temperar com sal e pimenta. Retirar e deixar esfriar. Forrar uma fôrma com metade da massa folhada aberta. Espalhar o recheio e cobrir com a massa restante aberta. Levar ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.

 

 

 

 

 



2712527125">

HOSPEDAGEM - SERVIDOR DEDICADO - HOSPEDAGEM DE SITES - REGISTRO DE DOMÍNIO - PROVEDOR - DATA CENTER