Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Falsa de Camarão

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Torta Falsa de Camarão

Ingredientes
1 Colher (sopa) de azeite de dendê
2 Colher (sopa) de farinha de trigo
2 Colher de extrato de tomate
3 Xicara (chá) de leite
250 ml de leite de coco
tempero completo
1 cebola média
3 claras em neve
1 pimentão verde
queijo mussarela
1 repolho médio
3 gemas
sal


Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar. À parte, fritar em azeite doce: cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate, azeite de dendê, leite de coco. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido. Deixar ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: Bater no liquidificador 3 copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo. Levar ao fogo até engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande. Por cima colocar as claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão. Levar ao forno para gratinar.


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