Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta defumada

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta defumada

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
3 ovos

Recheio:
2 Xicara (chá) de requeijão cremoso tipo catupiry
2 Xicara (chá) de frango defumado desfiado
200 gramas de queijo mussarela ralado
1 lata de creme de leite


No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma forma de 20cm por 30cm untada. Misturar o requeijão, o creme de leite, o frango, colocar sobre a massa e cobrir com a mussarela. Levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.


2251622516">