Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de polenta

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Torta de polenta

Ingredientes
8 Xicara (chá) de água
2 Xicara (chá) de fubá
Sal a gosto

Recheio:
1 Colher (sopa) de extrato de tomate
1 Colher (sopa) de manteiga
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 gramas de carne moída
1 lata pequena de palmito
1 talo de salsão picado
1 cebola picada



Massa:
Levar a água com sal ao fogo e deixar ferver. Acrescentar o fubá e mexer rapidamente para não empelotar. Deixar cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Colocar metade da polenta em um refratário, despejar o recheio, polvilhar o queijo ralado e cobrir com o restante da polenta. Deixar descansar por 15 minutos e servir.

Recheio:
Levar a manteiga e a cebola ao fogo e fritar por 5 minutos. Acrescentar a carne moída e deixar fritar por 15 minutos. Juntar o palmito picado, o salsão, o extrato de tomate, sal, pimenta e deixar refogar por mais 10 minutos.


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