Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de palmito com catupiry

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Torta de palmito com catupiry

Ingredientes
2 Colher (sopa) queijo parmesão ralado para polvilhar
1 Colher (sopa) rasa de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
½ Xicara (chá) de óleo
1 Xicara (chá) de leite
Catupiry para acompanhar
2 gemas

Recheio:
2 Xicara (chá) de palmito picado em rodelas
2 Colher (sopa) de manteiga
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
Salsa e cebolinha picadas a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola picada


Bater todos ingredientes da massa no liqüidificador. Em uma panela, refoga a cebola, o palmito, a salsa e o tomate na manteiga e temperar com sal e pimenta. Adicionar o catupiry e desligue o fogo. Em uma forma retangular, colocar metade da massa. Por cima, espalhar o refogado e cobrir com o restante da massa. Polvilhar com o parmesão ralado e levar ao forno até assar. Se desejar, servir acompanhado de catupiry.


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