Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de mandioca

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de mandioca

Ingredientes
3 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de manteiga
1 gema para pincelar e queijo parmesão ralado para polvilhar
1 quilo de mandioca cozida e espremida
Sal a gosto
Óleo para untar
2 gemas

Recheio:
3 Xicara (chá) de sobras de carne moída refogada


Em uma tigela, misturar os ingredientes da massa. Com parte da massa, forrar um refratário untado com óleo, colocar o recheio e cobrir com o restante da massa. Pincelar com a gema, polvilhar o parmesão e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

 

 


2249222492">