Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de fubá de liqüidificador

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de fubá de liqüidificador

Ingredientes
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Colher (sopa) de sal
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de fubá
1 Xicara (chá) de óleo
2 Xicara (chá) de leite
Margarina para untar
3 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de sobras de carne ou frango desfiada
2 Xicara (chá) de legumes cozidos ou refogados
1 Xicara (chá) de azeitonas picadas
1 Colher (sopa) de salsa picada
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
1 cebola picada


No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e colocar em uma forma de 20cm por 30cm untada. Misturar os ingredientes do recheio e colocar por cima. Com o auxílio de um garfo, misturar o recheio com a massa e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.


2248722487">