Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de chester

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Torta de chester

Ingredientes

Massa:
4 Colher (sopa) de queijo parmesão processado
2 Colher (sopa) de fermento em pó
½ Colher (sobremesa) de sal
2 e ½ Xicara (chá) de farinha de trigo
¾ Xicara de (chá) de óleo
3 Xicara (chá) de leite
6 ovos

Recheio:
2 Colher (sopa) de uvas passas ou castanhas de caju
3 Colher (sopa) de margarina
1 Colher (chá) de ervas finas
500 gramas de chester defumado processado ou ralado
1 maçã descascada e processada ou ralada
Sal e molho de pimenta a gosto
½ caixinha de molho de tomate

Cobertura:
4 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (café) de páprica doce



Massa:
Bater os ingredientes da massa no liqüidificador. Colocar metade desta massa numa forma retangular grande. Espalhar o recheio e cobrir com a massa que sobrou. Polvilhar o queijo parmesão misturado com a páprica. Assar em forno preaquecido a 210°C por 20 minutos, aproximadamente, ou até a torta ficar corada. Desenformar depois de fria.

Recheio:
Colocar a margarina numa panela com a maçã e levar ao fogo. Quando a maçã amolecer, acrescentar o chester e os demais ingredientes. Refogar e retirar do fogo. Deixar esfriar.


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