Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de cebolas com batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de cebolas com batata

Ingredientes

Massa:
2 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
1 Xicara (chá) de óleo
1 e ½ Xicara (chá) de leite
1 pacote (sopa) de cebola
Margarina para untar
1 ovo

Recheio:
2 Colher (sopa) de alecrim
2 Colher (sopa) de azeite
2 batatas médias descascadas e em fatias finíssimas
2 cebolas grandes em fatias
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador e despejar numa assadeira redonda, grande e untada. Aquecer o forno em temperatura média. Distribuir sobre a massa, primeiramente as rodelas de batata e por cima as cebolas, polvilhar o sal, a pimenta e o alecrim e regar com o azeite. Levar para assar por cerca de 40 minutos.


2247822478">