Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de batata

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de batata

Ingredientes
1 Colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 quilo de batata descacadas em rodelas grossas e pré-cozidas
400 gramas de mussarela fatiada
1 lata de creme de leite
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos


Em um refratário de 30cm de diâmetro untado com margarina, alternar camadas de batata e de mussarela até que acabem os ingredientes. No liqüidificador, bater os demais ingredientes e despejar sobre as batatas no refratário. Levar ao forno preaquecido por 25 minutos, ou até que esteja assado e levemente dourado. Retirar do forno e servir a seguir.

 

 


2246422464">