Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de atum

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Torta de atum

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
2/3 Xicara (chá) de amido de milho
2 Xicara (chá) de farinha de trigo
¼ Xicara (chá) de queijo ralado
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
200 ml de leite de coco
Margarina para untar
2 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) de azeitonas pretas picadas
½ Xicara (chá) de cheiro-verde picado
1 tomate sem sementes e sem pele picado
2 latas de atum em água e sal escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola pequena picada


Misturar todos os ingredientes do recheio em uma vasilha. Temperar com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reservar. Aquecer o forno em temperatura média. Bater todos os ingredientes da massa no liqüidificador até ficar homogênea. Despejar toda a massa em uma assadeira untada e distribuir o recheio por cima. Levar para assar por cerca de 30 minutos, ou até dourar.


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