Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta com tomate seco

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta com tomate seco

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sopa) de fermento em pó
1 Xicara (chá) de amido de milho
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
1 Xicara (chá) de óleo
Margarina para untar
Sal a gosto
4 ovos

Recheio:
1 Xicara (chá) de tomate seco picado
2 Xicara (chá) de salame picado
3 Colher (sopa) de azeite
500 gramas de brócolis congelado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 dentes de alho picados
1 cebola picada


Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e deixar fritar por 5 minutos ou até começar a dourar levemente. Acrescentar o brócolis e o sal e deixar refogar por 10 minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando. Retirar do fogo, deixar esfriar e então misturar os demais ingredientes do recheio. No liqüidificador, bater os ingredientes da massa e despejar metade da massa em uma forma untada de 20cm por 25cm. Espalhar o recheio, cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada. Retirar do forno e servir a seguir.


2245222452">