Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta três queijos

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta três queijos

Ingredientes

Massa:
1 Colher (sobremesa) de sal
500 gramas de farinha de trigo
250 gramas de margarina
1 gema
1 ovo

Recheio:
½ Colher (café) de pimenta-do-reino branca
1 lata de creme de leite (pode ser com soro)
300 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de mussarela ralada
100 gramas de parmesão ralado
3 dentes de alho amassados
100 gramas de bacon picado
1 cebola grande picada
4 ovos
sal



Massa:
Misturar a farinha, o sal, a margarina, o ovo inteiro e a gema. Sem apertar demais, misturar levemente. Reservar.

Recheio:
Fritar o bacon e reservar. Com um pouco dessa gordura fritar a cebola e o alho. Juntar os ovos batidos, o sal, a mussarela, o queijo prato, o creme de leite e o queijo parmesão. Forre um refratário com a massa, colocar o recheio, jogue o bacon frito por cima e lascas de manteiga gelada e levar ao forno.


2056620566">