Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta romana

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta romana

Ingredientes
8 Colher (chá) de fermento em pó
4 Colher (sopa) de manteiga
2 Colher (chá) de sal
4 Xicara de farinha de trigo
4 Xicara de leite
4 ovos


Bater todos os ingredientes no liquidificador e, depois de batida a massa, assar como se fosse panqueca. Depois de pronta, passar manteiga e arrumar uma por cima da outra, colocando o recheio no meio. O recheio pode ser a seu gosto. Decorar com purê de batata, tomate, alface e azeitonas. O recheio pode ser de galinha, camarão, presunto e queijo.

 


2056320563">