Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Rápida de Presunto e Mussarela

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Rápida de Presunto e Mussarela

Ingredientes

Massa:
3 Xicara (chá) de farinha de trigo
5 Colher (sopa) de margarina

Recheio:
500 gramas de presunto (ou apresuntado)
1 a 2 latas de molho de tomate
orégano à gosto



Massa:
Juntar a farinha e a margarina e misturar bem até que fique como um farelo. Reservar.

Recheio:
Picar pedaços pequenos da mussarela e presunto, juntar o molho e o orégano. Misturar bem. Num refratário untado, colocar metade da massa, o recheio, e o restante da massa por cima. Polvilhar queijo ralado e assar até dourar. 


2056220562">