Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta Portuguesa

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta Portuguesa

Ingredientes

Massa:
1 Xicara (chá) de farinha de trigo
2 Xicara (chá) de leite
1 Colher (sopa) de queijo
3 ovos

Recheio:
½ Xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
100 gramas de presunto picado
100 gramas de mussarela picada
½ cebola picadinha
sal a gosto
orégano



Massa:
Bater todos os ingredientes no liqüidificador e despejar em um refratário (20x30) untado.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes à massa, polvilhar orégano e assar em forno médio até dourar.


2055820558">