Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de salsichas

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de salsichas

Ingredientes
2 Colher (sopa) bem cheias de queijo ralado
1 Colher (sopa) de manteiga ou margarina
pimenta do reino e ardida se gostar
10 batatas de tamanho médio
250 gramas de salsichas
algumas azeitonas
1 lata de ervilhas
massa de tomate
cheiro verde
2 gemas
louro
óleo
cebola
alho
tomates
sal


Cozinhar as batatas com água e sal. Depois de cozidas, escorrer, passar pelo espremedor e colocar a manteiga, as gemas e o queijo ralado. Misturar bem e dividir a massa em 2 porções. Com uma delas, forrar um pirex, cobrindo, inclusive, os lados do mesmo. À parte fazer um molho com todos os temperos e com as salsichas cortadas em pedaços pequenos, Pronto o molho, despeje-o no pirex, já forrado com a massa de batatas. Cobrir com a outra metade da massa das batatas, pincelar com uma gema e levar ao forno para dourar. Sirva bem quente. 


2054820548">