Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de queijo

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de queijo

Ingredientes
200 gramas (massa) e 2 Colher (sopa)(recheio) de farinha de trigo
200 gramas de farinha integral
200 gramas de manteiga
sal a gosto

Recheio:
1 Colher (sobremesa) de parmesão ralado
500 gramas de queijo branco
1 pitada de fermento em pó
500 ml de leite
1 ovo



Massa:
Colocar os ingredientes em uma tigela e amassando bem até que a mistura fique bem homogênea. Untar com manteiga uma forma redonda para torta. Abrir a massa em círculo com um rolo e forre o fundo da forma. Despejar o recheio e levar a torta para assar em forno brando por 50 minutos.

Recheio:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bater bem e utilizar. 


2054420544">