Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de palmito

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de palmito

Ingredientes
3 Colher (sopa) de óleo
100 gramas de queijo ralado (e mais um punhado para polvilhar)
4 tomates sem pele e sem sementes picados
100 gramas de azeitona verde picada
2 dentes de alho esmagados
750 gramas de carne moída
3 cebola médias raladas
1 lata de palmito
5 ovos inteiros


Levar ao fogo uma panela com o óleo, a cebola e o alho, fritar por alguns segundos e juntar a carne moída. Refogar por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada, acrescentar o tomate e o palmito picadinho. Mexer bem e deixar no fogo até que o palmito se desfazer totalmente e se misturar com a carne, formando uma massa uniforme. Juntar o queijo ralado, a azeitona e os ovos. Misturar bem e deixar mais 5 minutos, mexendo sempre. Retirar do fogo e despejar em um pirex untado com manteiga. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno por 15 minutos para gratinar. 


2053420534">