Receitas - Tortas Salgadas, Pizzas, Pães & Calzones - Torta de Cebola

Arroz
Aves
Bacalhau
Bebidas Sucos
Biscoitos Bolachas
Bolos Tortas Doces
Carnes
Diet Light
Entradas
Glacês
Lanches Sanduíches
Massas
Microondas
Molhos
Pães
Peixes
Receitas Rápidas
Saladas
Salgados
Sobremesas Doces
Sopas Caldos
Sorvetes
Tortas Salgadas
Vegetarianas & Cua.
Reaproveitamento
Internacionais
Natal & Fim de Ano
Receitas para Regime
Culinária Mineira
Dicas & Utilidades
HOME


Torta de Cebola

Ingredientes
1 Xicara (chá) de bolacha salgada passada no liquidificador
4 Xicara (chá) de cebola cortada bem fina
½ Xicara (chá) de queijo ralado
1 e ½ Xicara (chá) de leite
8 Colher (sopa) de margarina derretida
Sal e pimenta do reino a gosto
4 ovos


Misturar as migalhas de bolacha com 4 colheres (sopa) de margarina. Apertar nos lados e fundo da forma. Cozinhar a cebola lentamente na margarina restante, até que esteja macia, mas não dourada. Acrescentar o leite aos poucos e os ovos ligeiramente batidos. Temperar a gosto e despejar sobre as cebolas, que já devem estar na forma. Salpicar o queijo e levar ao forno por 25 minutos ou até que fique firme. 


2052420524">